Доброго времени суток. Вскрыли дачный кабачок, шкурка которого пожелтела. Собирались вычищать семена - Бобёр.ру

Доброго времени суток. Вскрыли дачный кабачок, шкурка которого пожелтела. Собирались вычищать семена а они очень спелые и плотные. Хотим аккуратно вытащить, просушить и съесть. Как правильно это сделать?

cook_lady
Кабачки? Не слышала, что бы их ели. Вот тыквенные, да, сушат и едят. А кабачки… Ну не знаю, наверное как тыкву.
сб, 07.11.2020 - 22:57
0
chuchundra1
Что вы, конечно сушат. Они хорошо укрепляют иммунитет и выводят шлаки и токсины. Особенно семечки из домашнего кабачка. Вытащите их, промойте от жил и просушите на салфетке при комнатной температуре. Лучше не жарить и есть сырыми.
вс, 08.11.2020 - 18:11
0