Бобры, кто знает как пожарить говядину на открытом огне вкусно? Скоро майские, надо готовится - Бобёр.ру

Бобры, кто знает как пожарить говядину на открытом огне вкусно? Скоро майские, надо готовится

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

Бобёр.ру
Добрый день! На нашем сайте есть интересующий вас материал — https://bober.ru/eda/goryachie-blyuda/ribay-na-otkrytom-ogne-s-ovoschami-gril

пн, 26.04.2021 - 15:03
0
Ёжикова Инга
Важно какую часть брать. Идеально это рибай. С его приготовлением справится даже новичок. По 5 минут с каждой стороны и потом в фольгу минут на 20, чтобы дошел. Добавьте специи по вкусу и наслаждайтесь нежнейшим мясом.
пн, 26.04.2021 - 17:54
1
kisuna999
покупаем готовое свежее мясо в вакуумной упаковке и на этикетке есть инструкция по приготовлению. делали как все написано, всё норм. угли должны быть очень хорошие, чтобы мясо быстро взялось корочкой и все соки остались внутри.
пн, 26.04.2021 - 20:38
0
ВалентинО
Добрый день. Брали на рынке свежее мясо медальоны яблочки уже нарезанные. Сразу же парные намазали оливковым маслом и натёрли чесноком и бросили на решетку. Получилось быстро, получилось норм.
вт, 27.04.2021 - 11:28
0