Бобры, кто знает как пожарить говядину на открытом огне вкусно? Скоро майские, надо готовится - Бобёр.ру
21:48
Europe/Moscow
чт, 28 ноября
Сейчас в эфире: День перемен

Бобры, кто знает как пожарить говядину на открытом огне вкусно? Скоро майские, надо готовится

Бобёр.ру
Добрый день! На нашем сайте есть интересующий вас материал — https://bober.ru/eda/goryachie-blyuda/ribay-na-otkrytom-ogne-s-ovoschami-gril

пн, 26.04.2021 - 15:03
0
Ёжикова Инга
Важно какую часть брать. Идеально это рибай. С его приготовлением справится даже новичок. По 5 минут с каждой стороны и потом в фольгу минут на 20, чтобы дошел. Добавьте специи по вкусу и наслаждайтесь нежнейшим мясом.
пн, 26.04.2021 - 17:54
1
kisuna999
покупаем готовое свежее мясо в вакуумной упаковке и на этикетке есть инструкция по приготовлению. делали как все написано, всё норм. угли должны быть очень хорошие, чтобы мясо быстро взялось корочкой и все соки остались внутри.
пн, 26.04.2021 - 20:38
0
ВалентинО
Добрый день. Брали на рынке свежее мясо медальоны яблочки уже нарезанные. Сразу же парные намазали оливковым маслом и натёрли чесноком и бросили на решетку. Получилось быстро, получилось норм.
вт, 27.04.2021 - 11:28
0