Лунный календарь на 25 сентября 2022 года - Бобёр.ру
17:49
Europe/Moscow
ср, 12 июня
Сейчас в эфире: 101 идея

Лунный календарь на 25 сентября 2022 года

Луна

  • Воскресенье, 25 сентября.
  • 29-й лунный день начинается в 05:12.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Весы в 19:44.

 

Солнце

Восход: 06:20
Зенит: 12:21
Заход: 18:21
Длительность дня: 12:01

Рекомендуется

Хорошие результаты принесет прополка, удаление поросли деревьев и кустарников, обрезка усов земляники. День подходит для уборки на участке и в хозяйственных помещениях.

День как нельзя лучше всего подходит для уборки в вашем жилище. Но только не проводите сегодня генеральную уборку в доме и не приступайте к сложному ремонту. Занимайтесь обычными домашними делами, и желательно, если вы будете делать это в одиночестве. Займитесь готовкой. Остановите свой выбор на каком-нибудь пироге или кексе.

Можно

При желании можно собрать урожай зелени укропа, петрушки, лука на перо.

Можно хорошенько отдохнуть или же заняться несложными видами спорта, например дыхательной гимнастикой. Только не перенапрягайтесь, поберегите силы. Сегодня конец лунного месяца, и организм полностью истощён.

Не рекомендуется

Не рекомендуется проводить посадки и пересадки растений, покупать садовую одежду, технику и инвентарь.

Не употребляйте спиртные напитки, жирную и мясную пищу. Не устраивайте никаких застолий и походов в кафе. Воздержитесь от любых поездок. Избегайте больших скоплений людей. День очень опасный, так что будьте бдительны. По возможности, лучше остаться дома.

Народный календарь

Артамонов день. По традиции, в этот день мужчины ходили на охоту. А ещё это был последний день, когда змеи выползали из своих нор перед тем, как уйти на зимовку.