Кексы с шоколадными шариками - Бобёр
5:24
Europe/Moscow
вт, 22 октября
Сейчас в эфире: Бюро идей

Кексы с шоколадными шариками

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, добавьте размягчённое мороженое и замесите негустое тесто. Добавьте шоколадные шарики и перемешайте.

Формочки слегка смажьте маслом, посыпьте мукой и заполните тестом примерно на две трети. Сверху украсьте шоколадными шариками. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20-25 минут.

Готовые кексы вытащите из формочек и подавайте, украсив мятой и ягодами смородины. 

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.