Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 28 октября 2020 года - Бобёр.ру
17:03
Europe/Moscow
пн, 30 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 28 октября 2020 года

Луна

  • Среда, 28 октября.
  • 13-й лунный день начинается в 16:39.
  • Фаза: вторая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Овен в 11:48.

 

Солнце

Восход: 07:28
Зенит: 12:13
Заход: 16:58
Длительность дня: 9:30

Рекомендуется

Советуем испечь  какой-нибудь сладкий пирог или торт, пирожки или ватрушки, или соорудить любой другой, пусть даже самый замысловатый десерт.

В этот день лучше заняться осенней перекопкой почвы в саду и огороде, рыхлением приствольных кругов и внесением в почву компоста. Будет благоприятной покупка грунтов, удобрений, средств защиты растений.

 

Можно

Разрешаются небольшие застолья без ущерба для здоровья. Любые алкогольные напитки в этот день разрешается употреблять. Главное — не мешайте разные напитки и знайте меру!

Не возбраняется санитарная обрезка деревьев и кустарников, и обработка сада от вредителей и болезней.

 

Не рекомендуется

Вечером останьтесь дома, не стоит отправляться в дорогу. Любая поездка будет таить в себе массу опасностей. Отпуск, начавшийся в 13-й лунный день, может испортиться, не успев начаться. Велика вероятность различных дорожных аварий и непредвиденных обстоятельств.

Лучше воздержаться от посадок и пересадок многолетних цветов, а также саженцев плодовых деревьев. Нежелательно в этот день убирать урожай моркови, свёклы, петрушки, сельдерея, редьки и дайкона.

Народный календарь

Ефимий Осенний. В народе считалось, что в этот день начинала активизироваться нечистая сила. Особенно на Ефимия проказничала в домах Кикимора — путала нитки, мешала женщинам прясть.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Бытовая техника

Блендер стационарный Endever Sigma-63  белый

Блендер стационарный Endever Sigma-63 белый, 1 649 ₽

Габариты (Вx Шx Г) (см): 25.5x11x11 Потребляемая мощность при работе (Вт): 400 Объем камеры (л): 0.5 Гарантия: 18 месяцев Страна-производитель: Китай

Бытовая техника

Блендер стационарный Endever Sigma-60  белый

Блендер стационарный Endever Sigma-60 белый, 1 849 ₽

Габариты (Вx Шx Г) (см): 25.5x11x11 Потребляемая мощность при работе (Вт): 400 Объем камеры (л): 0.5 Гарантия: 18 месяцев Страна-производитель: Китай