Помидоры, фаршированные грибами - Бобёр.ру
1:51
Europe/Moscow
ср, 30 сентября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Это отличная закуска для любого стола, в том числе и праздничного. Выглядит она нарядно, оригинально и аппетитно. Да и вкус ее не оставит равнодушным любого.

Ингредиенты

  •  помидоры 7-8 штук среднего или крупного размера
  •  400 грамм грибов шампиньонов свежих
  •  крупная луковица 1 штука
  •  яйца 2 штуки
  •  майонез или сметана по вашему вкусу 1/3 стакана
  •  пучок петрушки или укропа, молотый перец и соль по вашему вкусу
  •  растительное масло

Приготовление

Тут главное правильно приготовить помидоры. Они должны быть твердыми. Крупные разрезаем на половинки, у средних срезаем шляпку. Вынимаем внутреннее содержимое и помидоры готовы для фаршировки.

Займемся начинкой. Шампиньоны чистим и мелко режим. Луковицу также очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле и добавляем грибы. Доводим до готовности.

Яйца отвариваем вкрутую, мелко нарезаем. Соединяем грибы с луком и яйца. Добавить майонез (сметану), зелень, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Этой начинкой фаршируем подготовленные помидоры.

Готовые помидоры, фаршированные грибами выкладываем на блюдо, накрываем срезанными шляпками или засыпаем зеленью. Приятного всем аппетита!


Комментарии

Comments system Cackle