чай
- 2 ст.л.
апельсины
- 1 шт
лавровый лист
- 1 шт
лемонграсс
по вкусу
имбирь
по вкусу
эстрагон
по вкусу
перец
по вкусу
Имбирный чай
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Выложите в чайник для заваривания лемонграсс, нарезанный корень имбиря, несколько долек апельсина и цедру, веточки тархуна и мяты, душистый перец, лавровый лист и чёрный чай. Залейте крутым кипятком и добавьте отжатый сок апельсина. Накройте крышкой и оставьте завариваться примерно 8 минут.
чай
- 2 ст.л.
апельсины
- 1 шт
лавровый лист
- 1 шт
лемонграсс
по вкусу
имбирь
по вкусу
эстрагон
по вкусу
перец
по вкусу