Домашние глазированные сырки - Бобёр.ру
творог - 250 г
желатин - 30 г
шоколад - 100 г
шоколад - 100 г
сахар по вкусу
ягоды по вкусу

Домашние глазированные сырки

Рецепт от певицы Согдианы.

Желатин замочите в воде и оставьте до набухания, затем прогрейте. Смешайте сахар, творог, ванилин и ягоды, добавьте желатин и тщательно перемешайте.

Шоколад растопите на водяной бане. Силиконовые формы тщательно намажьте растопленным шоколадом и оставьте застывать. Разложите начинку по формам, сверху смажьте шоколадом. Уберите сырки в холодильник до полного застывания – не менее 12 часов. При подаче украсьте свежими ягодами.

творог - 250 г
желатин - 30 г
шоколад - 100 г
шоколад - 100 г
сахар по вкусу
ягоды по вкусу