апельсины
- 2 шт
творог
- 200 г
сметана
- 4 ст.л.
масло сливочное
- 3 ст.л.
сахар
- 2 ст.л.
орехи грецкие
- 3 ст.л.
шоколад
- 30 г
Десерт «Творожный апельсин»
Кислые фрукты и жирные молочные продукты очень гармонично сочетаются друг с другом и вызывают у людей такие вкусовые ощущения, которые сложно забыть. Перед употреблением, пожалуйста, проявите немного терпения и дайте десерту постоять в холодильнике около 20 минут. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
апельсины
- 2 шт
творог
- 200 г
сметана
- 4 ст.л.
масло сливочное
- 3 ст.л.
сахар
- 2 ст.л.
орехи грецкие
- 3 ст.л.
шоколад
- 30 г