почему рекомендуют приправлять стейки солью и перцем после жарки? - Бобёр.ру

почему рекомендуют приправлять стейки солью и перцем после жарки?

Петр2000
Говорят, что соль вытянет из него все соки и стейк получится жестким. Тем более если вы готовите из говядины.
вт, 04.02.2020 - 13:27
0
Алексей Борисов
Раньше я солил во время жарки. Было вкусно, хорошо посолено, но да, не так сочно. Не так давно стал солить уже после приготовления, как советует один крупный российский производитель мяса, сами знаете кого я имею в виду), и потом заворачивать в фольгу, чтобы дошел и как раз пропитался солью и перцем. Соль использую морскую. В результате ты чувствуешь именно вкус мяса, который слегка оттеняет соль. Сначала было непривычно, ведь мы привыкли к более соленому, но постепенно привыкли и готовим только так. Получается очень достойно, особенно если выбрать правильный кусок.
вт, 04.02.2020 - 19:54
0