Какой сорт мандаринов посоветуете - без косточек, кисленькие и чтобы чистились хорошо? - Бобёр.ру
11:12
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Какой сорт мандаринов посоветуете - без косточек, кисленькие и чтобы чистились хорошо?

cook_lady
Все наоборот ищут сладкие и Вы хотите кисленькие)) Хорошо чистятся те что созрели. Кислят абхазские, но они и чистятся хуже например, марокканских. А вот клементины в меру сладко-кислые, хорошо чистятся, но присутствую кости.
пт, 27.11.2020 - 14:07
0
Петр2000
Идеальный вариант для ваших условий абхазские мандарины. Именно они имеют кислинку во вкусе, практически без косточек и нормально чистятся. Хотя последние два пункта нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью.
пт, 27.11.2020 - 17:29
0
Марина Тополева
На фото всё наглядно видно. Я беру марокканские или клементины. Абхазские могут попасться слишком кислые или неспелые.
пт, 27.11.2020 - 22:58
0