Как правильно панировать котлеты? - Бобёр.ру

Как правильно панировать котлеты?

KatKim2000
Лучший ответ
Есть несколько видов панировки - частичная, полная, двойная. Первая подразумевает под собой яйцо или муку или же муку и потом яйцо. Полная это сначала обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Ну и двойная это мука, взбитое яйцо, сухари, потом снова яйцо и сухари. Какую выбрать, решать вам. Попробуйте все и выберите подходящую. Хотя если вы следите за фигурой, то на мой взгляд лучше ограничиться одним яйцом, или же частичной панировкой.
ср, 29.01.2020 - 17:49
0
cook_lady
Я панирую в сухарях, но предварительно обмакиваю котлетку во взбитое яйцо, чтобы получилась корочка и котлетный сок не вытек на сковородку. В сам же фарш яйцо не добавляю.
ср, 29.01.2020 - 13:09
0
valya
всегда леплю котлетки при помощи воды а потом окунаю в мелкие сухарики без всякого яйца и на сковородочку. Получается вкусно и сочно!
ср, 29.01.2020 - 19:59
1
Маша Грас
К вопросу о фигуре. Сухари впитывают очень много масла во время жарки котлет и они получаются совсем недиетическими. Как вариант для панировки используйте кунжут, который отлично подойдёт не только к котлетам, но и к куриному и рыбному филе.
ср, 29.01.2020 - 23:51
1