Что такое французская рубашка в кулинарии? - Бобёр.ру

Что такое французская рубашка в кулинарии?

cook_lady
Лучший ответ
Это такой специальный скажем так метод выпекания бисквита. Чтобы не прилипал и края были ровненькими и аккуратными. Стенки вашей формы смажьте сливочным маслом (лучше холодным) и присыпьте мукой. Лишнее высыпите обратно.
сб, 01.02.2020 - 18:04
0
Влада
Для лучшего вынимания коржа из формы. Постоянно использую при приготовлении тортиков родным. Готовый бисквит выходит легко и быстро, надо только после того как вытащили из духовки дать ему минут пять постоять и тогда вуаля - и форма чистая и бисквит ровненький.
вс, 02.02.2020 - 10:14
0