Лунный календарь на 25 марта 2024 года - Бобёр.ру
4:33
Europe/Moscow
вс, 14 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Лунный календарь на 25 марта 2024 года

Луна

  • Понедельник, 25 марта.
  • 16-й лунный день начинается в 19:12.
  • Полнолуние, Фаза: третья четверть в 10:01.
  • Луна в знаке зодиака Весы.

 

Солнце

Восход: 06:17
Зенит: 12:35
Заход: 18:53
Длительность дня: 12:37

Рекомендуется

Ремонт в квартире или починка различных нужных и ненужных сломавшихся вещей, настройка пианино или наладка компьютера — для этих дел сегодняшний день подходит больше всего. Займитесь готовкой, глажкой, стиркой. Уберите квартиру, избавьтесь от ненужного хлама, от тех вещей, которые вас долгое время тяготили, и вы почувствуете особенное облегчение.

Можно

Разрешаются в этот день умеренные занятия спором. Рекомендуем этим заняться утром. Не изнуряйте себя длительными пробежками. Лучше, если это будут индивидуальные занятия. Общение в коллективе будет очень напряжённым.

Не рекомендуется

Откажитесь от крепкого чая, кофе и алкогольных напитков. Употребляйте в пищу только свежую и качественную еду, так как высок риск отравиться. И никаких застолий и походов в рестораны! День для этого совсем не подходит. Не следует делать покупки в этот день. Влияние Луны на человека настолько сильно в Полнолуние, что вы можете поддаться импульсу и купить ненужные вещи или принять необдуманные решения. Будьте предельно осторожны!

Народный календарь

Феофан - Проломи Наст. В этот день со двора уже старались далеко не уходить, потому что дороги все были разбиты. Занимались домашним хозяйством, проверяли, не испортились ли заготовки.

Продолжается Великий Пост. Сегодня, по православным обычаям, рекомендовано сухоядение, то есть фрукты, овощи, орехи, мёд в сыром виде. Питьё - холодное.