Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 17 марта 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 17 марта 2020 года

Луна

Вторник, 17 марта. 23-й лунный день начинается в 03:48. Фаза: четвёртая четверть. Луна в знаке зодиака Козерог.

Солнце

Восход: 06:38
Зенит: 12:37
Заход: 18:37
Длительность дня: 11:59

Рекомендуется

Не пропустите этот день, так как это один из немногих дней, когда как нельзя лучше заниматься уборкой. Займитесь очисткой от пригоревшего жира сковородок, кастрюлек, противней и духовок. Уберитесь на кухне, разморозьте и вымойте холодильник, помойте плиту. Пропылесосьте напольные покрытия и мебель в квартире, вытрите пыль, начистите зеркала и отполируйте деревянные поверхности.

Посаженные в этот день корнеплоды будут долго храниться, особенно такие, как картофель, репа и свёкла. Период также подходит для посева зелени, капусты и однолетних цветов. Благоприятно скажется на плодовых деревьях сделанная в этот день зимняя прививка.

Можно

Допускаются занятия шопингом сегодня. Можно покупать одежду, как каждодневную, так и торжественную, весеннюю обувь, бытовую технику, а также строительные инструменты и всё для ремонта.

Часть дня можно посвятить эффективному планированию агротехнических работ на предстоящие несколько месяцев. Также период благоприятен для посева семян томатов, пастернака, сладкого перца. Плодотворной окажется борьба с вредителями и возбудителями болезней. Допускается посадка плодовых деревьев: абрикоса, вишни, яблони.

Не рекомендуется

День, когда про застолья стоит забыть. Не переедайте, исключите из рациона мясо, грибы и другую тяжёлую пищу, а также алкоголь. Лучше всего будет, если вы устроите себе разгрузочный день. К концу лунного месяца человеческий организм истощается, поэтому могут обостриться хронические заболевания, очень легко подцепить вирус или простудиться. Сегодняшний день особо опасен. Так что будьте осмотрительны и аккуратны.

Отложите проведение особо важных финансовых операций и сделки с недвижимостью на другой день.

В эти лунные сутки не рекомендуется приступать к началу новых дел. Обрезку растений лучше перенести на более благоприятный период. Любые работы с корневой системой культур противопоказаны в этот день, лучше все усилия сконцентрировать на надземной части растений.

Народный календарь

Герасим Грачевник. Считалось, что в этот день домой возвращались грачи. По поведению этих птиц судили о весне. Если они возвращались на старые гнёзда - через три недели можно было выходить на посев. Если же грачи вились над деревьями, не решаясь сесть, ожидали перемену погоды.

А ещё это был единственный день в году, когда из дома можно было выгнать Кикимору. Кикиморой называли недобрый дух, поселившийся в доме. Ночью она выходила из укрытия и начинала куролесить: тарелки бить, путать оставленную хозяйкой пряжу, щекотать спящих и дёргать за волосы. Те, в чьём доме поселялась эта беспокойная особа, с нетерпением ждали этого дня, иначе с Кикиморой вовек было не справиться.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Бытовая техника

Пылесос Karcher SV7, 2200 Вт

Пылесос Karcher SV7, 2200 Вт, 58 289 ₽ (0%)

Основные характеристики. Тип уборки: сухая/влажная/паром. Мощность: 2200 Вт. Уровень шума: 71 дБ. Аквафильтр. Объем пылесборника: 1,2 литра. Максимальное давление пара: 40 Бар. Время нагрева: 5 минут. Резервуар для парогенератора: 0,45 литра. Производительность парогенератора: 65 г/минуту. Бак для чистой воды: 0,5 литра. Регулировка мощности на корпусе. Моторный фильтр. Труба для всасывания: составная. Индикатор заполнения пылесборника. Общее количество насадок: 5. Тип электропитания от бытовой электросети. Вес: 9,1 кг.

Всё для дома

Ковер ручной работы с принтом "Russian North. Гармония тайги"

Ковер ручной работы с принтом "Russian North. Гармония тайги", 34 900 ₽ (0%)

Ковер из коллекции Russian North украшен крупным контрастным узором. Мастера вручную произвели модель из прочной и мягкой шерсти. Дизайн разработан таким образом, чтобы максимально сохранить натуральные цвета и природные мотивы в абстрактном рисунке. Изделие органично впишется как в классический, так и современные минималистичный и скандинавский интерьерные стили. Ковер можно повесить на стену в качестве арт-объекта, поместить на пол возле дивана или кровати.