вафли шоколадные
- 300 г
масло сливочное
- 200 г
орехи
- 100 г
шоколад
- 50 г
какао
- 3 ст.л.
кунжут
по вкусу
миндаль
по вкусу
Пирожное «Картошка»
Рецепт от певицы Александры Воробьёвой.
Вафли разломайте на кусочки и измельчите в блендере. Грецкие орехи измельчите там же. Смешайте все ингредиенты и залейте растопленным сливочным маслом, добавьте порошок какао и перемешайте. Из получившейся массы сформируйте пирожные, обваляйте их в семенах кунжута и украсьте миндалём.
вафли шоколадные
- 300 г
масло сливочное
- 200 г
орехи
- 100 г
шоколад
- 50 г
какао
- 3 ст.л.
кунжут
по вкусу
миндаль
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle