Азбука ремонта: пищевой термометр - Бобёр.ру
15:56
Europe/Moscow
пн, 1 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Азбука ремонта: пищевой термометр

Этот прибор поможет приготовить мясо, а также измерить температуру детского питания.

Пищевой термометр позволяет замерять температуру в жидкости и еде. Прибор состоит из стального корпуса, датчика, отверстия под крючок, кнопки переключения единиц измерения температуры °С и °F, дисплея, кнопки выключения и фиксации результата измерений и защитного колпачка. Перед началом работ следует ознакомиться с инструкцией.

Перед началом работы снимите колпачок и включите термометр, который при включении покажет температуру окружающей среды. С помощью переключателя выставите нужную систему измерения: по Цельсию или по Фаренгейту.

Погрузите наконечник термометра на 1-2 см туда, где необходимо произвести замер температуры. Нажмите кнопку «hold», чтобы зафиксировать этот показатель.

Если требуется заменить старые батарейки, открутите колпачок термометра и поставьте новые.

После использования наденьте защитный колпачок. Перед следующим применением термометр должен остыть. С помощью этого прибора можно измерить температуру детского питания, которая должна составлять 37 градусов Цельсия.

Кроме того, термометр незаменим при приготовлении мяса, чтобы определить степень прожарки. Обычно она варьируется от 38 до 74 градусов Цельсия, где 58 градусов Цельсия — нормально прожаренное мясо, а 63 градуса Цельсия — сильно прожаренное.


Комментарии

Comments system Cackle