Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит карамельно-нежный и необычайно ванильный десерт с абрикосами.
С таким пирогом чаепитие пройдёт на славу! Вам придётся потрудиться, но, поверьте, результат того стоит — ваши старания будут достойно оценены. Приятного аппетита!
Сметанно-йогуртовая заливка с абрикосами и мюсли на нежном тесте с карамельным соусом собственного приготовления... Ваш лучший десерт для семейного чаепития! Подавайте в форме для выпечки.
Оранжевая сладость с темными веснушками, усыпавшая толстым ковром землю под громадным деревом — такая картина возникает перед мысленным взором при слове «а6рикос»;
Для употребления в свежем виде или для переработки.
Знали ли вы, что из обычной абрикосовой косточки можно вырастить в Подмосковье целое дерево? Опытный садовод Андрей Букин расскажет, что нужно делать.
Крудите, или крудо, — это закуска, в которой используются сырые продукты. Готовит шеф-повар Сергей Астафьев.
Рецепт от поэта Владимира Вишневского.
Рецепт от шеф-повара Романа Степаненко.
Выращиваем биологически чистые абрикосы на дачном участке.