Пирог с вишней!!!! - Бобёр.ру

Пирог с вишней!!!!

Пирог с вишней!!!!

Состав:
свежая (или замороженная) без косточек вишня - 2 стакана;
мука - 2 стакана;
яйца - 3 шт.;
сметана - 120 грамм;
сливочное масло (растопленное) - 4 столовых ложки;
ванилин - 1 грамм;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель - 2 чайных ложки;
сахарная пудра - 1 чайная ложка.

Приготовление:
взбить яйца с сахаром и ванилином до белой пены.
Отдельно сбить сметану с маслом.
Все соединить и размешать.
Муку соединить с разрыхлителем.
Все смешать.
Подготовленную форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой.
Вылить в форму приготовленное тесто.
Подготовить вишню: обсыпать мукой и далее вдавить подготовленную вишню в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 мин.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой.

Вот наш «Пирог с вишней» готов!!!!