Тыква, тыква, кабачок, патон — тыква на осень - Бобёр.ру
23:27
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
Тыква, тыква, кабачок, патон — тыква на осень

Тыква, тыква, кабачок, патон — тыква на осень

Они растут на каждой земле и в любых условиях. Они содержат много витаминов группы В, С, РР и провитамина А, а также много минеральных солей. Итак, давайте подумаем о выращивании их в домашнем саду.

Выращивание тыквенных в саду

Тыква, тыква, цуккини и патион ботанически тесно связаны друг с другом. В частности, это разновидности двух видов тыквы — гигантской и обыкновенной. Эти растения легко выращивать, обильно расти и приносить плоды, даже когда они выращены в контейнерах и перевозятся на веревках. Они должны быть посеяны довольно поздно (во второй половине мая), потому что они чувствительны к весенним заморозкам, они также не любят пересадки.

Поэтому не стоит покупать саженцы этих растений. Самый простой способ разведения тыкв — это так называемый Гнездо посевное — это посев 3-4 семян в одном месте, а когда растения имеют 4 листа, оставьте самые сильные из них, удалив остальные (желательно с помощью ножниц, потому что выщипывание может повредить корневую систему остальных).

Уход за тыквой включает в себя прополку, полив и кормление их многокомпонентным удобрением. Мы используем первый источник питания, когда есть цветы, затем после каждого урожая фруктов.

Сбор урожая тыкв

Если мы заботимся о больших фруктах во время роста, удалите часть фруктов. Размер фруктов, однако, может иметь значение только в случае тыквы. Тем не менее, в случае цуккини, тыкв и кусочков, частота сбора урожая является более важной для качества фруктов. Самые вкусные плоды кабачков длиной 12 см, кабачки могут вырастать до 20 см, но те, которые имеют диаметр 6-9 см, подходят для начинки. Осенью собирают только тыквенные плоды, когда сажают стебель, который соединяет плод с растением.

Стоит порекомендовать гигантский сорт тыквы Бамбино и Мелонова желтого цвета. Также заслуживают внимания кустистые кустистые кусты и кокозель фон триполис, а также цуккини, элитный и гибридный цуккини.

Кабачки, кабачки, патионы и тыквы содержат большое количество витаминов: В1, В2, С, РР и провитамин А, а также минеральные соли — в основном железо, фосфор и кальций. Овощи из семейства тыквенных можно подавать в сыром виде в салатах и ​​салатах, запекать, настаивать и готовить из них супы, пирожные и десерты. Они являются интересным дополнением к диете.