Здравствуйте. Перед варкой тушку курицы лучше разморозить полностью или можно класть замороженой в в - Бобёр.ру

Здравствуйте. Перед варкой тушку курицы лучше разморозить полностью или можно класть замороженой в воду и так и варить?Спасибо

Valechka70
Я размораживаю и только потом варю. Мне кажется так правильнее. И вода лишняя выйдет не в бульон, а на тарелку. И лучше размораживать в холодильнике.
вт, 17.12.2019 - 15:33
0
kisuna999
Я кладу замороженную, потому что после покупки сразу ее подготавливаю к тому, чтобы при необходимости сразу бросить в суп. Мою, отрезаю лишнее, убираю кожу и разделываю, если нужно.
вт, 17.12.2019 - 18:40
0
Марфа Васильевна
Разница только в том, снимаете ли вы шкуру или нет. Для аура шкуру не снимаю, а если просто сварить для еды, то снимаю.

ср, 18.12.2019 - 11:26
1