Какую соль полезнее использовать в пищу? - Бобёр.ру

Какую соль полезнее использовать в пищу?

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

cook_lady
говорят, что экстра, поваренная и йодированная самые пустые сорта. При обработке оттуда выпаривают все микро и макроэлементы, и по сути употребляя её в пищу мы приносим организму только вред. покупать соль йодированую бесполезно, поскольку при температурной обработке йодид калия испаряется. специалисты советуют использовать морскую соль
пт, 10.09.2021 - 11:06
0
kisuna999
Да абсолютно не важно какую соль есть, главное не злоупотреблять и тогда всё будет нормально!
пт, 10.09.2021 - 18:45
0
Ольга Ляхова
Здравствуйте! Мы покупаем соль в мельнице и мелем непосредственно перед тем как добавить в блюдо. Туда засыпаем крупную морскую соль, говорят она самая полезная, именно в крупных кристаллах
сб, 11.09.2021 - 08:04
0