Конфеты ручной работы - Бобёр
14:22
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
мука - 300 г
финики - 200 г
клюква - 100 г
сахар - 50 г
какао - 30 г
кофе - 30 мл

Конфеты ручной работы

Рецепт от певицы Елены Максимовой.

Финики и клюкву измельчите в блендере. Полученное пюре смешайте с миндальной мукой, сахарной пудрой и кофе. Из полученной массы скатайте шарики и обваляйте их в какао-порошке. Готовые конфеты разложите по бумажным формочкам и украсьте сахарной пудрой.

фото автора
vera
мука - 300 г
финики - 200 г
клюква - 100 г
сахар - 50 г
какао - 30 г
кофе - 30 мл

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.