какой творог брать на сырники, что бы не разваливались при жарке? спасибо! - Бобёр.ру

какой творог брать на сырники, что бы не разваливались при жарке? спасибо!

Марина Тополева
На это влияет не только качество творога но и количество сахара. Поэтому в рецепте его должно быть очень мало. Лучше подать к ним сладкий соус. Творог выбирайте 5-9 процентов жирности и без зерен. Если они присутствуют перетрите их через мелкое сито. Кроме того большое количество яиц потребует большого количества муки и сырники не будут такими вкусно творожными.
ср, 17.03.2021 - 14:17
0
Маша Грас
Здравствуйте! Беру всегда 5 процентный, пробиваю погружным блендером, кладу желток на 500 гр творога и столовую ложку сахара и буквально пару муки. Смачиваю руки в воде и леплю сырники, каждый обваливаю в муке и жарю. Проблем не было. Творог беру фермерский.
ср, 17.03.2021 - 19:58
0
KatKim2000
Самый лучший творог на сырники - это творог на развес. Свежий, ароматный, без горечи и кислинки, в меру влажный. В такой творог и сахара можно не класть а просто сдобрить сгущенкой перед подачей.
чт, 18.03.2021 - 09:36
0