какой творог брать на сырники, что бы не разваливались при жарке? спасибо! - Бобёр.ру
18:22
Europe/Moscow
пт, 24 сентября
Сейчас в эфире: Фазенда

какой творог брать на сырники, что бы не разваливались при жарке? спасибо!

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

Марина Тополева
На это влияет не только качество творога но и количество сахара. Поэтому в рецепте его должно быть очень мало. Лучше подать к ним сладкий соус. Творог выбирайте 5-9 процентов жирности и без зерен. Если они присутствуют перетрите их через мелкое сито. Кроме того большое количество яиц потребует большого количества муки и сырники не будут такими вкусно творожными.
ср, 17.03.2021 - 14:17
0
Маша Грас
Здравствуйте! Беру всегда 5 процентный, пробиваю погружным блендером, кладу желток на 500 гр творога и столовую ложку сахара и буквально пару муки. Смачиваю руки в воде и леплю сырники, каждый обваливаю в муке и жарю. Проблем не было. Творог беру фермерский.
ср, 17.03.2021 - 19:58
0
KatKim2000
Самый лучший творог на сырники - это творог на развес. Свежий, ароматный, без горечи и кислинки, в меру влажный. В такой творог и сахара можно не класть а просто сдобрить сгущенкой перед подачей.
чт, 18.03.2021 - 09:36
0