Как выбрать вино к ужину? Планирую запекать утку, как думаете, подойдет ли к ней сладкое вино? - Бобёр.ру

Как выбрать вино к ужину? Планирую запекать утку, как думаете, подойдет ли к ней сладкое вино?

KatKim2000
На самом деле всё зависит от того, какой рецепт приготовления вы выберете. Предпочтительнее красные сорта, лёгкая кислинка которого прекрасно сбалансирует жирность птицы. Пино нуар и мерло это всегда хороший выбор.
пн, 13.04.2020 - 18:10
0
Марина Тополева
Да, классика к утке это пино нуар, но если вы её будете печь можно попробовать мерло или шираз, причём не обязательно европейские, австралийский или нового света отлчино подойдут.
вт, 14.04.2020 - 11:14
0