Как выбрать вино к ужину? Планирую запекать утку, как думаете, подойдет ли к ней сладкое вино? - Бобёр.ру

Как выбрать вино к ужину? Планирую запекать утку, как думаете, подойдет ли к ней сладкое вино?

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

KatKim2000
На самом деле всё зависит от того, какой рецепт приготовления вы выберете. Предпочтительнее красные сорта, лёгкая кислинка которого прекрасно сбалансирует жирность птицы. Пино нуар и мерло это всегда хороший выбор.
пн, 13.04.2020 - 18:10
0
Марина Тополева
Да, классика к утке это пино нуар, но если вы её будете печь можно попробовать мерло или шираз, причём не обязательно европейские, австралийский или нового света отлчино подойдут.
вт, 14.04.2020 - 11:14
0