Хайнань почти Турция. Китай поборется за российских туристов - Бобёр.ру
9:04
Europe/Moscow
вт, 20 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
Фото: Shutterstock

Хайнань почти Турция. Китай поборется за российских туристов

ср, 23.10.2019 - 13:58

Теперь на китайском курорте всё включено, как в Турции. По словам президента международного сервиса города Хайнань Санья Ван Дон Чина, каждый третий отдыхающий на острове — россиянин. Несмотря на лазурные пляжи и прекрасный климат, отели пока что не могут предложить качественное обслуживание на уровне турецких курортов, делится Ван Дон Чин.

Чтобы позаимствовать опыт и сделать курорты комфортнее, китайская сторона позвала специалистов в сфере туризма из Турции. Сейчас на острове в режиме «всё включено» работает всего пять отелей.

Если вы любите комфортный отдых, скоро у вас расширится горизонт возможных вариантов в виде китайского побережья. Однако если вы любите именно экзотику, поторопитесь посетить остров Хайнань, пока он не стал второй Турцией.

Кстати, приготовьтесь провести в полёте из Москвы более двенадцати часов и заплатить за билет в среднем 60 тысяч рублей туда-обратно за одно место эконом-класса. Советуем подобрать хороший чемодан в дорогу, а также почитать наши лайфхаки для летнего отдыха во время десятичасовой пересадки в Гонконге.

Комментарии

Comments system Cackle