Обжигаем черенок газовой горелкой
Все знают, что работать шершавым черенком не совсем приятно. Алиса Карасёва расскажет, как за считанные минуты привести его в рабочее состояние.
Наденьте перчатки, включите горелку и начните обрабатывать черенок. Будьте аккуратны!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-10h55m30s868.png.jpg?itok=HJntAQVT)
Газовая горелка убирает все мелкие заусенцы, которые сгорают.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-10h57m18s614.png.jpg?itok=ZUuNbuBq)
Обработайте весь черенок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-10h56m36s377.png.jpg?itok=EWexAMx1)
Оботрите отожжённый черенок тряпкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-10h58m01s147.png.jpg?itok=vJDq6MO9)
Наденьте на черенок лопату и постучите по земле, чтобы он плотно сел.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-10h58m53s667.png.jpg?itok=O7rpRw-O)
Прикрепите лопату к черенку при помощи саморезов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-11h00m30s965.png.jpg?itok=t7XYSrtK)
Черенок стал гладким и ровным!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-29-11h01m09s958.png.jpg?itok=w8aZaYvj)