В Лондоне российская семья ищет дворецкого с суперспособностями - Бобёр.ру
Фото: Shutterstock

В Лондоне российская семья ищет дворецкого с суперспособностями

чт, 24.10.2019 - 15:37

Состоятельная семья эмигрантов из России опубликовала объявление на сайте с вакансиями. Обычная ситуация для богатых людей, но всё не так просто, как кажется.

Если ваш знак зодиака Дева, Козерог, Лев, Водолей или Стрелец, — поздравляем, вы прошли первый этап собеседования на должность с зарплатой 6 000 евро в месяц!

Вам осталось выполнить всего несколько пунктов: выучите французский и английский языки в совершенстве, переезжайте в Лондон и не забудьте выучить карту модных мест столицы Великобритании. Обновите свои познания в истории, культуре, географии, современных технологиях и кино. Будьте готовы к командировкам по всему миру, а также заучите наизусть сюжет британского сериала «Дживс и Вустер» — ведь это самое главное требование вакансии.

Оказывается, в мире существуют гораздо более интересные альтернативы работы в офисе, и вы можете испытать свою удачу или нет. Сообщения о необычных вакансиях уже появлялись в медиа. Самый известный случай — объявление о поиске кандидата на должность смотрителя лазурного пляжа на райском острове в Тихом океане. Требования были просты: нужно было всего лишь следить за чистотой береговой линии и переворачивать черепах, если те перевернутся от сильного прибоя. Новость разошлась по всему миру, но в итоге оказалась пиар-кампанией бренда острова. Возможно, поиск чудо-дворецкого — это чей-то хитрый план по продвижению сайта для поиска вакансий в Великобритании.

Чтобы сэкономить на дворецком, читайте наши статьи о домашнем хозяйстве.

Комментарии

Comments system Cackle