В Чернобыле блогеры сделали ремонт в заброшенной квартире - Бобёр.ру
Фото: Shutterstock

В Чернобыле блогеры сделали ремонт в заброшенной квартире

пт, 22.11.2019 - 11:43

Блогеры из youtube-канала Kreosan прославились своими diy-видео на грани. Парни из Луганска уже ловили молнии на воздушного змея, сделали пушку тесла в домашних условиях и настоящий магнитрон из микроволновки, который за несколько секунд выводит из строя любую электронную технику.

На этот раз компания луганских экстрим-диайвайщиков решила отправиться в Припять, чтобы сделать ремонт в заброшенной квартире. Они купили всё необходимое для ремонта в строительном супермаркете и нелегально проникли в чернобыльскую зону отчуждения.

Смелости парней можно только позавидовать — многолетнюю пыль в квартире они вытирали без респираторов, не боясь радиоактивных частиц. Буквально за один день квартира преобразилась и стала выглядеть прилично. Блогеры покрасили стены, побелили потолок, и, самое интересное, провели электричество. Теперь в квартире, которая пустовала более тридцати лет, горит свет, работает обогреватель и телевизор, хотя показывает он только помехи. Это, к слову, интересная деталь — в Припяти есть LTE-интернет, но отсутствует телевизионное вещание.

Теперь diy-блогеры хотят провести в квартиру дождевую воду по сточным трубам и наладить доставку еды.

Так что если вы считаете, что вашу квартиру отремонтировать невозможно, Kreosan доказывает, что возможно всё — даже привести в порядок заброшенный дом в Чернобыле.

DIY-статьи на сайте Бобёр.ру помогут вам сделать ремонт везде, где ловит Интернет, даже в Припяти. 

Мы напоминаем, что нелегальное посещение чернобыльской зоны отчуждения запрещено законом и крайне опасно для вашего здоровья. Если «подвиг» блогеров вас вдохновил, лучше сделайте ремонт на даче.

Комментарии

Comments system Cackle