Телеканал «Бобёр» вручил специальные призы лучшим интерьерным дизайнерам на празднике «АрхиЁлка-2020» - Бобёр.ру
9:33
Europe/Moscow
сб, 31 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
Телеканал «Бобёр» вручил специальные призы лучшим интерьерным дизайнерам на празднике «АрхиЁлка-2020»

Телеканал «Бобёр» вручил специальные призы лучшим интерьерным дизайнерам на празднике «АрхиЁлка-2020»

пн, 02.12.2019 - 11:35

Во время торжественного вечера, состоявшегося 29 ноября 2019 года в пространстве LOFT HALL, прошла церемония награждения премии «Интерьерные Львы», в рамках которой телеканал «Бобёр» учредил собственную номинацию. Победители получили специальный приз — возможность принять участие в съёмках эфирного проекта «День перемен».

В этом году финалистами стали: Наталья Широкорад с проектом «Московские джунгли», Александра Дашкевич и Наталья Каримова с проектом «Загадочный петроль», Ирина Шевченко с проектом «Квартира-лофт на бывшей фабрике», Борис Дмитриев с проектом «Восточные сказки» и Ирина Морина с проектом «Традиции: New look». Награды и памятные дипломы победителям на сцене вручили ведущие проекта «День перемен» Катя Гершуни и Артём Петров.

Шоу о ремонте «День перемен» не имеет аналогов на российском телевидении. Согласно формату, команда профессионалов создаёт новое пространство для героев за 24 часа. Участие в программе «День перемен» — это возможность обрести уютный новый дом всего за сутки. 

«АрхиЁлка-2020» погрузила всех участников в атмосферу праздника и подарила им новогоднее настроение. Архитекторы, дизайнеры и все причастные к сфере имели возможность не только встретиться со старыми друзьями и коллегами, но и обзавестись новыми знакомствами!

Комментарии

Comments system Cackle