Телеканал «Бобёр» стал обладателем Национальной премии в области цифрового телевидения «Большая цифра» - Бобёр.ру
9:04
Europe/Moscow
вт, 20 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
Телеканал «Бобёр» стал обладателем Национальной премии в области цифрового телевидения  «Большая цифра»

Телеканал «Бобёр» стал обладателем Национальной премии в области цифрового телевидения «Большая цифра»

чт, 30.01.2020 - 13:02

29 января были объявлены победители «Большой Цифры» — первой в России Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в этом году прошло уже в 11-й раз.

Телеканал «Бобёр» стал победителем в номинации «Развлекательный канал» по версии профессионального жюри.

В номинации «Программа о хобби и развлечениях» стала передача «Дачные феи. Кулинарные истории», которую вы можете смотреть в эфире нашего телеканала в 6:55 мск и 18:30 мск.

Креативный продюсер канала Андрей Горкушин, поблагодарив со сцены жюри и большую команду ПКВС, занимающуюся производством контента, оформлением, круглосуточным вещанием и распространением канала, отметил, что «Бобёр» получил в этом сезоне ещё и премию «Золотой луч». Таким образом, после вручения «Большой цифры» «Бобёр» стал безусловным лидером в развлекательном сегменте тематического телевидения, получив признание обеих престижных индустриальных наград.

Ежегодно, по итогам голосования ведущих экспертов в области телевидения и телекоммуникаций, журналистов, а также общественных деятелей «Большая цифра» вручается российским и иностранным телеканалам, вещающим в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ; федеральным и региональным операторам, производителям и разработчикам оборудования и ПО, операторам мультисервисных сетей, онлайн-видеосервисам для конечных пользователей. Возглавляет жюри президент Международной академии телевидения и радио, генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Григорьевич Лысенко.

Комментарии

Comments system Cackle