ЦВЕТЫ FEST: новый фестиваль цветов на ВДНХ - Бобёр.ру
0:49
Europe/Moscow
ср, 28 октября
Сейчас в эфире: 101 идея
ЦВЕТЫ FEST: новый фестиваль цветов на ВДНХ

ЦВЕТЫ FEST: новый фестиваль цветов на ВДНХ

пн, 17.08.2020 - 12:49

С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдёт фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST. Приглашаем всех желающих на ВДНХ, где каждый сможет стать зрителем или участником интересной и яркой программы настоящего праздника цветов!

Местом проведения фестиваля станет Центральная аллея ВДНХ, где будут установлены ярмарочные домики. В них можно будет приобрести срезанные и горшечные цветы, искусственные цветы и сухоцветы, посадочный материал, аксессуары для флористики, садовые инструменты, инвентарь, средства защиты растений и многое другое — всё, что интересно как профессионалам, так и садоводам-любителям или начинающим огородникам.

В специальных зонах пройдут флористические показы, мастер-классы для детей и взрослых по созданию букетов, флористических открыток, головных украшений. Специалисты проведут презентации новых сортов растений и плодов, семинары по агротехнологии выращивания и борьбе с болезнями растений, использованию растений в ландшафтной архитектуре, раскроют секреты создания гармоничного сада на дачном участке.

К слову, именно на Центральной аллее начинается один из прогулочных маршрутов, разработанных для посетителей Выставки в этом году, – «ВДНХ в Цветах». Посетители фестиваля смогут не только поучаствовать в интересных мероприятиях, но и полюбоваться цветником между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок».

Приглашаем вас с пользой провести последнюю неделю лета и посетить фестиваль ЦВЕТЫ FEST!

Время проведения: 26–30 августа 2020 года, с 10:00 до 20:00.

Место проведения: Центральная аллея ВДНХ (площадь у фонтана «Каменный цветок»).

ВАЖНО: находиться на территории ВДНХ можно при условии выполнения правил безопасности, соблюдении социальной дистанции, а в помещениях — масочно-перчаточного режима.

Вход свободный!

Регистрация не требуется!

Комментарии

Comments system Cackle