Добрый. Какую часть говядины рекомендуют брать на ростбиф? - Бобёр.ру

Добрый. Какую часть говядины рекомендуют брать на ростбиф?

Петр2000
Здравствуйте. Берите вырезку или же толстый/тонкий край с прослойками жира. Так ваше блюдо будет ароматным и сочным. Кроме того рекомендуется использовать выдержанное мясо — положите его во фреш-зону и храните примерно дней 10.
пт, 25.06.2021 - 11:04
0
Маша Грас
ДД! Всегда берём только вырезку, храним во фрешке дней пять и только потом готовим. Так действительно получается вкуснее и сочнее. Мясо должно немного «протухнуть», волокна станут мягче, а вкус полнее. Не бойтесь, что оно действительно испортится, если соблюден температурный режим, то всё будет отлично.
пт, 25.06.2021 - 21:39
0
Алексей Борисов
Отличным вариантом будет толстый или тонкий край говядины (не телятины) и ни в коем случае не замороженное и не парное мясо. Как уже писали выше нужно именно созревшее мясо
сб, 26.06.2021 - 16:47
0