Рисовая каша с грушей - Бобёр
рис - 200 г
молоко - 400 г
груша - 1 шт
сахар - 50 г
лимон по вкусу
лимон по вкусу

Рисовая каша с грушей

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Промытый рис пересыпьте в кастрюлю, залейте молоком и отварите при постоянном помешивании до полуготовности.

Груши очистите и нарежьте кубиками. Стручок ванили надрежьте вдоль и выскребите мякоть. Соедините грушу с ванилью, цедрой и соком лимона, сахаром, перемешайте и переложите в форму. Сверху распределите кашу и посыпьте сахарным песком. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5-10 минут.

Подавайте со свежей мятой, орехами или тёртым шоколадом.

рис - 200 г
молоко - 400 г
груша - 1 шт
сахар - 50 г
лимон по вкусу
лимон по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.