Оладьи из кабачков с колбасой - Бобёр.ру
колбаса - 100 г
кабачки - 1 шт
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчик
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
лимоны по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Оладьи из кабачков с колбасой

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Натрите кабачок на крупной тёрке. Переложите кабачок в сито, посолите и дайте стечь лишней влаге. На мелкой тёрке натрите сыр. Добавьте цедру лимона, чеснок и рубленую зелень. Соедините кабачок с сыром и зеленью. Добавьте яйцо, муку, манку и колбасу, нарезанную кубиком. При помощи ложки выложите оладьи на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон.

Подавайте оладьи со сметаной.

колбаса - 100 г
кабачки - 1 шт
сыр - 50 г
чеснок - 2 зубчик
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
лимоны по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу