Гречневая запеканка с баклажанами - Бобёр
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
йогурт - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок - 1 зубчик
сыр - 150 г
зелень по вкусу

Гречневая запеканка с баклажанами

Рецепт от певицы Кати Лель.

Налейте в сковороду воду и выложите мелко нарезанный лук. Тушите на небольшом огне до полуготовности. Нарежьте баклажан кубиком, посолите и выложите в сковороду. Добавьте ломтики помидора и тушите ещё 5 минут.

Гречку, отваренную до полуготовности, смешайте с нежирным йогуртом и положите в форму для запекания. Сверху выложите овощи, добавьте рубленый чеснок и тёртый сыр. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 °С, на 15 минут.

лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
йогурт - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок - 1 зубчик
сыр - 150 г
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.