Закуска из сёмги и авокадо - Бобёр.ру
сёмга - 100 г
сыр - 100 г
яйца - 1 шт
авокадо - 1 шт
лимоны по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Закуска из сёмги и авокадо

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Накройте миску пищевой плёнкой и смажьте растительным маслом. В плёнку аккуратно, не повредив желтка, вылейте яйцо. Сверните плёнку мешочком и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.

Из авокадо удалите косточку, выньте мякоть, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, смешайте с творожным сыром и разомните вилкой. Из ломтиков хлеба вырежьте кружки и слегка обжарьте на сковороде.

Выложите дно стеклянной формы тонкими ломтиками сёмги. В середину положите яйцо, добавьте пюре из авокадо и прикройте тостом. Переверните готовое блюдо на тарелку, украсьте оливками и веточкой укропа.

сёмга - 100 г
сыр - 100 г
яйца - 1 шт
авокадо - 1 шт
лимоны по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу