картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
свёкла
- 2 шт
лук репчатый
по вкусу
укроп
по вкусу
грибы
- 200 г
масло растительное
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Винегрет с маринованными опятами
Рецепт от шеф-повара Алексея Лисицкого.
Нарежьте кубиком отварной картофель, лук и свёклу. Добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Откиньте опята на дуршлаг, чтобы стёк маринад, и смешайте с овощами.
Для приготовления заправки смешайте растительное масло с винным уксусом, посолите и поперчите. Готовый салат украсьте веточкой петрушки.
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
свёкла
- 2 шт
лук репчатый
по вкусу
укроп
по вкусу
грибы
- 200 г
масло растительное
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу