Винегрет с маринованными опятами - Бобёр.ру
свёкла - 2 шт
лук репчатый по вкусу
укроп по вкусу
грибы - 200 г
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Винегрет с маринованными опятами

Рецепт от шеф-повара Алексея Лисицкого.

Нарежьте кубиком отварной картофель, лук и свёклу. Добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Откиньте опята на дуршлаг, чтобы стёк маринад, и смешайте с овощами.

Для приготовления заправки смешайте растительное масло с винным уксусом, посолите и поперчите. Готовый салат украсьте веточкой петрушки.

свёкла - 2 шт
лук репчатый по вкусу
укроп по вкусу
грибы - 200 г
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу