Винегрет - Бобёр
22:14
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
капуста - 100 г
лук по вкусу
крекеры по вкусу
хрен - 1 ч.л.
уксус - 50 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу

Винегрет

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Овощи отварите и остудите. Свёклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы она сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться. Морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный зелёный лук, квашеную капусту и консервированные шампиньоны. Добавьте свёклу, посолите и перемешайте.

Для заправки смешайте хрен, яблочный уксус, соль, сахар, специи и растительное масло (50 мл). Вылейте заправку в винегрет и тщательно перемешайте.

Подавайте с солёными крекерами, украсив веточкой петрушки.

морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
капуста - 100 г
лук по вкусу
крекеры по вкусу
хрен - 1 ч.л.
уксус - 50 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.