Салат Коул-слоу - Бобёр
капуста - 200 г
капуста - 200 г
морковь - 2 шт
яблоки - 1 шт
семечки - 50 г
сухофрукты по вкусу
укроп - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Салат Коул-слоу

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Капусту мелко нашинкуйте, переложите в миску, посолите, добавьте сахар и разомните, чтобы она дала сок. Морковь натрите на крупной тёрке. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нашинкуйте тонкой соломкой. Сухофрукты нарежьте, все ингредиенты тщательно перемешайте.

Для соуса нарежьте укроп, залейте его обезжиренным йогуртом и тщательно перемешайте. Добавьте в соус оливковое масло, уксус, свежемолотый перец, соль.

Обжарьте семечки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Выключите плиту и оставьте семечки на сковороде, чтобы они немного подсохли.

Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посыпьте семечками.

капуста - 200 г
капуста - 200 г
морковь - 2 шт
яблоки - 1 шт
семечки - 50 г
сухофрукты по вкусу
укроп - 1 шт
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.