огурцы
- 4 шт
картофель
- 300 г
бекон
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 20 мл
масло оливковое
- 4 ст.л.
горчица
- 1 ст.л.
уксус бальзамический
- 1 ст.л.
перец
по вкусу
Салат картофельный с маринованными огурцами
Вместе с артистом Николаем Лукинским вы можете приготовить салат картофельный с маринованными огурцами.
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте кусочки бекона. Соедините с маринованными огурцами и отварным картофелем, нарезанными кубиком. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте рубленую зелень и поперчите. Украсьте четвертинками отварного яйца.
огурцы
- 4 шт
картофель
- 300 г
бекон
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 20 мл
масло оливковое
- 4 ст.л.
горчица
- 1 ст.л.
уксус бальзамический
- 1 ст.л.
перец
по вкусу