Оливье с рыбой - Бобёр

Оливье с рыбой

Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.

Репчатый лук нарежьте мелко, отварную морковь и варёный картофель — кубиком. Скумбрию надрежьте по брюшку, разверните, аккуратно удалите кости, мясо порвите руками на куски среднего размера. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиком. Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте зелёный горошек и майонез, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Из ломтика бородинского хлеба кондитерской формой вырежьте круг, слегка обжарьте его на раскалённой сковороде без масла. Готовый крутон переложите на тарелку и с помощью формовочного кольца уложите салат на крутоне. Украсьте салат тёртым желтком и свежей зеленью.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.