Охотничьи колбаски с розмарином и овощами - Бобёр
колбаса - 3 шт
помидоры - 1 шт
лук - 3 шт
лаваш - 1 шт
лимон - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Охотничьи колбаски с розмарином и овощами

Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить охотничьи колбаски с розмарином и овощами.

Нарежьте баклажан кольцами толщиной в 1 сантиметр, разрежьте пополам лук-шалот, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Оставьте овощи мариноваться на 10 минут.

Очистите веточки розмарина от листьев, оставив верхушку. Измельчите листья и добавьте к овощам. Нанижите колбаски на веточки розмарина и обжарьте на сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом. Там же обжарьте овощи.

Для приготовления соуса смешайте йогурт, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. Добавьте в соус очищенный от кожицы и мелко нарезанный огурец. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара.

Подавайте колбаски на лаваше с овощами, зеленью и соусом. 

фото автора
vera
колбаса - 3 шт
помидоры - 1 шт
лук - 3 шт
лаваш - 1 шт
лимон - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу