Баклажанная икра из запечённых овощей - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Баклажанная икра из запечённых овощей

Рецепт от фигуристки Марии Бутырской.

Нарежьте мелкими кубиками баклажан и морковь, добавьте растительное масло и поставьте запекаться в духовку, прогретую до 200 °С, на 20 минут. Мелко нарежьте красный болгарский перец, лук, чеснок, помидор и смешайте с уже запечёнными овощами. Посолите, поперчите и верните в духовку ещё на 20 минут.

Подавайте готовую баклажанную икру со свежей зеленью.

морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу