баклажаны
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Баклажанная икра из запечённых овощей
Рецепт от фигуристки Марии Бутырской.
Нарежьте мелкими кубиками баклажан и морковь, добавьте растительное масло и поставьте запекаться в духовку, прогретую до 200 °С, на 20 минут. Мелко нарежьте красный болгарский перец, лук, чеснок, помидор и смешайте с уже запечёнными овощами. Посолите, поперчите и верните в духовку ещё на 20 минут.
Подавайте готовую баклажанную икру со свежей зеленью.
баклажаны
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу