Пирог с ветчиной - Бобёр
тесто - 250 г
ветчина - 150 г
кабачки - 1 шт
брынза - 150 г
лук ½ шт
сливки - 50 мл
яйца - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Пирог с ветчиной

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Для приготовления начинки обжарьте на сковороде до полуготовности мелко нарезанный лук со смесью растительного и сливочного масел. Смешайте мелко нарезанные ветчину, кабачок и брынзу. Добавьте сливки, три желтка и обжаренный лук. Посолите и поперчите.

Раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную маслом. Лишнее тесто обрежьте. Положите начинку и равномерно распределите по тесту. Поставьте форму в духовку, разогретую до 220 °С, на 20 минут.

тесто - 250 г
ветчина - 150 г
кабачки - 1 шт
брынза - 150 г
лук ½ шт
сливки - 50 мл
яйца - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.