Ботвинья - Бобёр
огурцы - 1 шт
укроп - 1 шт
редис - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
квас - 200 мл
яйца ½ шт
сметана - 1 ст.л.

Ботвинья

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Свежий огурец нарежьте тонкими пластинами или натрите на тёрке. Так же натрите редис и отварную свёклу. Мелко нарежьте зелёный лук и ботву. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и залейте квасом. Сбрызните лимонным соком и подавайте с отварным яйцом и сметаной.

фото автора
vera
огурцы - 1 шт
укроп - 1 шт
редис - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
квас - 200 мл
яйца ½ шт
сметана - 1 ст.л.