Запечённый картофель с колбасой, сладким перцем и сыром - Бобёр

Запечённый картофель с колбасой, сладким перцем и сыром

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте картофель тонкими пластинами одинаковой толщины, просушите салфетками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки. Нарежьте колбасу, лук, болгарский перец и грибы кубиком.

Выложите картофель в форму для запекания, смазанную маслом, и слегка обжарьте овощи на сковороде из-под картофеля. Посолите и поперчите и также переложите в форму для запекания. Посыпьте смесью тёртого сыра и панировочных сухарей. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.