Запечённый картофель с колбасой, сладким перцем и сыром - Бобёр.ру

Запечённый картофель с колбасой, сладким перцем и сыром

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте картофель тонкими пластинами одинаковой толщины. Просушите картофель салфетками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки. Нарежьте колбасу, лук, болгарский перец и грибы кубиком.

Выложите картофель в форму для запекания, смазанную маслом, и слегка обжарьте овощи на сковороде из-под картофеля. Посолите и поперчите и переложите в форму для запекания. Посыпьте смесью тёртого сыра и панировочных сухарей. Поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 15 минут.