Тушеная квашеная капуста по-немецки - Бобёр
купата - 500 г
капуста - 400 г
свинина - 150 г
лук - 1 шт
яблоки - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
вода - 100 мл
перец по вкусу
зелень по вкусу

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Куриные купаты слегка обжарьте с небольшим количеством растительного масла, дайте им остыть и нарежьте крупными кусками. Грудинку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте, добавьте нарезанный лук и мелконарубленный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Квашеную капусту отожмите, мелко порежьте и переложите на сковородку. Перемешайте, добавьте крупнонарезанное зеленое яблоко, черный перец, соль при необходимости, воду и куриные купаты. Накройте крышкой и протушите.

Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте, добавьте в капусту и подавайте.

фото автора
vera
купата - 500 г
капуста - 400 г
свинина - 150 г
лук - 1 шт
яблоки - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
вода - 100 мл
перец по вкусу
зелень по вкусу