свинина
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 3 шт
шампиньоны
- 150 г
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 20 мл
розмарин
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Свиная шейка с картофелем
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде-вок с растительным маслом. Добавьте мясо, нарезанное кусочками, свежий розмарин и тимьян. Поперчите.
Положите картофель, морковь и болгарский перец, нарезанные крупной соломкой. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Затем выложите шампиньоны, мелко нарезанный чеснок и посолите. Снова накройте крышкой и тушите ещё несколько минут.
свинина
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 3 шт
шампиньоны
- 150 г
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 20 мл
розмарин
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу