Свиная шейка с картофелем - Бобёр.ру
свинина - 500 г
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Свиная шейка с картофелем

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде-вок с растительным маслом. Добавьте мясо, нарезанное кусочками, свежий розмарин и тимьян. Поперчите.

Положите картофель, морковь и болгарский перец, нарезанные крупной соломкой. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Затем выложите шампиньоны, мелко нарезанный чеснок и посолите. Снова накройте крышкой и тушите ещё несколько минут.

свинина - 500 г
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу